Продюсер Лавров: Алла Пугачева позвала бы к себе на «Рождественские встречи» иноагентов


Продюсер Лавров нашел нужным отметить, что Пугачева позвала бы к себе иноагентов

В случае, если бы певица Алла Пугачева организовывала «Рождественские встречи» в Израиле, то пригласила бы на них Андрея Макаревича (внесен Минюстом РФ в перечень иноагентов), группу «Би-2» (ее солист Егор Бортник внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и других селебрити со статусом иностранных агентов.

Об этом в интервью NEWS.ru сообщил продюсер Сергей Лавров. При этом он отметил, что оставшиеся в России звезды не стали бы принимать участие в мероприятии Пугачевой, особенно после скандала с вечеринкой телеведущей Анастасии Ивлеевой.

Лавров считает, что в перечне приглашенных эстрадной исполнительницей также могли бы оказаться актер Анатолий Белый (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), Моргенштерн (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), Михаил Шац (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), комик Семен Слепаков (внесен Минюстом РФ в список иноагентов).

Появилась бы на «встречах» певица Светлана Лобода, прибыла бы Земфира (внесена Минюстом РФ в список иноагентов) из Франции, которая все время заявляла про Пугачеву, что она мразь конченая и попса, а потом бы с ней обнималась в Израиле, считает Лавров. Ведущей «Рождественских встреч» пригласили бы Ренату Литвинову, Дмитрий Назаров (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) там тоже бы объявился, указал продюсер.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг