Продюсер Лавров пояснил, почему Лобода не стала отказываться от русского языка

Соотечественники подвергли критике украинскую исполнительницу Светлану Лободу за то, что недавно звезда сделала заявление о нежелании отказываться от исполнения композиций на русском языке. Соответствующее решение певицы пояснил музыкальный продюсер Сергей Лавров.

Специалист обратил внимание на то, что Лобода обрела популярность благодаря русским хитам, а ее попытки перейти на украинский будут тщетными. Следует подчеркнуть, что ее песни до сих пор имеют спрос и приносят достойные деньги.

«Песни на украинском языке никто не будет слушать, и они это понимают. Песню будут слушать на том языке, на котором она была спета изначально. Люди любят старые песни, и вот с этими старыми своими песнями они гастролируют. Ротару вон гастролирует, и все ждут от нее “Лаванда, горная лаванда” и ничего иного», — прокомментировал музыкальный деятель в ходе разговора с изданием “Пятый канал”.

Напомним, что украинская артистка осудила действия РФ на территории Украины и покинула территорию страны. Лобода активно поддерживает соотечественников, невзирая на то, что последние годы зарабатывала огромные деньи, выступая именно в России.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг