Продюсер Лавров раскрыл пару секретов известного шоу «Поле чудес» на Первом канале


Известный российский продюсер Сергей Лавров в свежем интервью поделился некоторыми деталями съемок культовой телепрограммы «Поле чудес» на Первом канале. Он сообщил, что некоторые моменты телешоу являются постановочными сценами. Об этом пишет портал ctnews.ru.

Лавров рассказал журналистам, что авторам передачи прежде всего необходимы высокие рейтинги и просмотры, поэтому иногда гости телепроекта являются актерами или членами съемочной команды. Продюсер также добавил, что 99 процентов подарков и якобы «гостинцев из дома» покупают авторы программы «Поле чудес» самостоятельно.

«Продюсерам нужны необычные персонажи, чтобы было интересно смотреть. Часто за людей придумывают их истории. 99 процентов продуктов, которые гости якобы привозят с собой, покупают продюсеры», – поделился Лавров.

Также он признался, что однажды одним из гостей был его близкий друг, который работал над созданием телешоу. В то же время Лавров отметил, что участие в телепередаче действительно абсолютно бесплатное.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг