Продюсер Пригожин осудил рэпера Моргенштерна и заявил о его негативном влиянии на детей


Российский продюсер Иосиф Пригожин подверг критике рэп-исполнителя Моргенштерна (признан иностранным агентом в России) за отказ исполнять песни на русском языке. Об этом пишет News.ru.

В ходе беседы с изданием Пригожин высказался по поводу Моргенштерна, который недавно сделал заявление о том, что планирует выпустить последний альбом на русском языке, после чего будет делать музыку только на английском. Пригожин сообщил о том, что артист совершает «преступление», поскольку своим творчеством портит подрастающее поколение, которое стремится подражать музыканту.

«Ни при каких условиях нельзя портить детей. Все, что они сегодня делают, и все, что им позволено делать, на мой взгляд, является преступлением против подрастающего поколения граждан нашей страны», — заявил продюсер.

Продюсер Пригожин осудил рэпера Моргенштерна и заявил о его негативном влиянии на детей

Кроме того, Пригожин прошелся по деятельности Моргенштерна, заявив следующее: «Вы знаете, у слона одна программа — гадить не меньше килограмма. Наверное, Моргенштерн чувствует себя большим слоном в части мировой музыкальной элиты, но как говорится, и это пройдет. Это бульварное дерьмо стало почему-то возможным, и обращать на это внимание мы, к сожалению, стали только сейчас».

Ранее рэп-исполнитель обжаловал штраф в 100 000 рублей за пропаганду наркотиков в трех своих клипах, где он показывает татуировки в виде растений.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг