Продюсер Рудченко пояснил секрет успеха рок-певицы Земфиры в России


Музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко раскрыл секрет успеха знаменитой российской рок-исполнительницы Земфиры. Об этом информирует издание NEWS.ru.

«Просто так вычеркнуть ее из нашей культурной жизни, как это делают на Украине с российской культурой, я бы не стал. Даже если она высказывает определенную позицию, это ее личное мнение. С точки зрения музыкальности она обогатила нашу культуру: другое звучание, прочтение, определенные тексты. Это незаурядный человек», – прокомментировал музыкальный деятель.

Рудченко добавил, что все свои основные регалии и популярность Земфира обрела именно в России и на российской сцене, а все ее попытки начать выступать за границей оказались не столь успешными.

После начала проведения специальной военной операции РФ на территории Украины исполнительница Земфира уехала жить во Францию. Певица, как и многие другие уехавшие российские артисты, занимается развитием карьеры в других странах. В частности, незадолго до этого она анонсировала свой гастрольный тур по городам Европы в поддержку последнего альбома.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг