Продюсер сериала «Содержанки» рассказала, что третий сезон станет финальным

Сегодня, 10 июня начинается третий сезон сериала «Содержанки» на платформе Start. Продюсер проекта Ирина Сосновая рассказала, что он станет заключительным.

Премьера 1 сезона данного сериала состоялась еще в 2019 году с кинематографическим дебютом для известного театрального режиссера Константина Богомолова. Несмотря на близкое знакомство со средой обитания «содержанок», на съёмках он держался довольно отстранено.

Во втором сезоне сериала Богомолова заменила Дарья Жук. Она является белорусским режиссером, ее дебют состоялся в 2018 году с картины под названием «Хрусталь».

По сюжетной линии сериала, художница из Саратова Даша Смирнова (актриса Софья Эрнст) обучается навыку подчинения обеспеченных и влиятельных мужчин, с помощью чего открывают художественную галерею. Следователь Елена Широкова, героиню которой играет Дарья Мороз, увольняется с работы и становится любовницей предпринимателя Глеба Ольховского, его играет Владимир Мишуков. На Ольховского падают подозрения в смерти жены Алисы (Ольга Сутулова), а экс-супруг Широковой Алексей (Семён Штейнберг) добился популярности в авторстве, благодаря книге об их взаимоотношениях.

К завершению второго сезона Ольховский делает предложение Лене и просит уехать из страны, однако, неожиданно для всех, Лена сбегает от него прямо в аэропорту перед рейсом. В последних сериях 2 сезона режиссёры сериала дали обещание, что все тайны будут раскрыты.

Продюсер Ирина Соснова сказала, что в продолжении третьего сезона они действительно планируют подвести какую-то логическую черту и ответить на все вопросы, которые возникают у зрителей на протяжении двух сезонов.

Срежиссировать 3 сезон поручили Юрию Морозову, который стал популярным благодаря сериалам «Каменская» и «Пелагия и белый бульдог». Морозов максимально изолировал героев от внешнего мира. Морозов считает, мир «Содержанок» довольно токсичен и агрессивен в своём наполнении, несмотря на весь его внешний шик. Именно поэтому в сериале будет много неона, стекла и бетонных стен.

Благодаря тому, что «Содержанки» стали одним из первых проектов, который создал сервис Start исключительно для трансляции онлайн, в сериале чувствуется довольно откровенная атмосфера. И это дало свои результаты. За 2 сезона сериал набрал 50 млн просмотров, благодаря чему вошел в первую пятерку среди лучших просматриваемых сериалов. Продолжение сериала будет не менее эпатажным и раскрепощенным, более того в третьем сезоне будет запущена новая детективная линия.

Содержанки собрали большое число кинотеатральный богемы. Кроме актёров, которые уже выше были перечислены, в проекте приняли участие такие актеры, как Сергей Бурунов, Александра Ребёнок, Ирина Старшенбаум, Любовь Аксёнова, Ксения Собчак, а в новом сезоне к ним присоединятся еще и Виктория Толстоганова, Светлана Устинова и прочие.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Ангелина/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг