Продюсер шоу «Женский Stand Up» Яровицына: «идея проекта не моя»

Популярная российская юмористка и креативный продюсер шоу «Женский Stand Up» Зоя Яровицына заявила, что первоначальная идея проекта женского стендапа принадлежит не ей.

Об этом сообщает новостное агентство “Лента.ru” со ссылкой на выпуск шоу «Надкаст», который доступен к просмотру на платформе The Hole.

Популярная среди российских зрителей юмористка и «стендаперша» Зоя Яровицына, которая, по совместительству, является креативным продюсером знаменитого комедийного шоу «Женский Stand Up» на канале ТНТ в своем интервью поделилась информацией о том, что первоначальная задумка самого проекта женского стендапа принадлежала не ней, а генеральному продюсеру. А уже формат «наполнения» проекта смогли по своему видению сформировать Зоя Яровицына и Ирина Мягкова, как главные креативные продюсеры обсуждаемого шоу.

Напомним, что комедийное российское телешоу «Женский Stand Up» выходит на ТНТ с января 2020 года. Креативные продюсеры шоу, которые не только создают структуру шоу, но и являются его основными участниками – Зоя Яровицына и Ирина Мягкова. В каждом выпуске юмористки выступают «традиционными» для стендапа монологами.

Ранее Ирина Мягкова опровергла предположение о своем уходе из «Женского Stand Up». Известная российская юмористка удивилась подобному слуху.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Алена Розова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг