Продюсер Забугорский рассказал о беседе с российским певцом, назвавшим россиян «терпилами»


Продюсер Олег Забугорский недавно признался в том, что его до глубины души поразила беседа с известным российским музыкантом, который проживает в доме на Голливудских холмах стоимостью порядка десяти миллионов долларов.

«Говорили о музыке, о концертах, о зрителях. И вдруг этот исполнитель начал говорить о том, что русский народ — это терпилы. Я отреагировал резко, с трудом сдержался, чтобы не врезать. Ведь ты на этот свой дом как раз в России и заработал. Концертами, корпоративами», — вспоминает данный разговор продюсер.

Забугорский подчеркнул, что рядовой честный российский гражданин, который работает врачом, учителем или шахтером никогда в жизни не сможет себе позволить приобрести дом в Голливуде со своих доходов.

Продюсер отметил, что считает неправильным, когда знаменитости, которые заработали свои состояния на Родине, сидят и гундят про нехорошую Россию. Причем некоторые при этом еще и владеют ресторанчиком в центре Москвы, уточняет news.ru.

Напомним, что Олег Забугорский прожил в Соединенных Штатах Америки практически десять лет. Он сотрудничал с такими известными знаменитостями, как Мэл Гибсон, Ким Кардашьян и некоторыми другими.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 29 оценок, среднее 3.14 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг