Продюсерский центр Стивена Спилберга договорился о совместном выпуске фильмов с Netflix


Представители продюсерского центра Стивена Спилберга Amblin Partners составили договор со стриминговым сервисом Netflix, в котором говорится о работе на совместной основе над новыми кинолентами, сообщает издание Variety.

До этого утверждалось, что знаменитому режиссеру нет дела до сотрудничества с популярными платформами, он довольно скептически относился к кинолентам, транслируемым на подобных платформах. Либо такие утверждения в отношении режиссера были ложью, либо Спилберг просто передумал.

В одном ряду с данным договором стоит и соглашение Amblin и Universal. Режиссер оставляет за собой право решать кому именно будет предназначаться определенный контент.

Прогнозируют, что на Netflix будет выходить несколько проектов за один год.

Естественно, что не над каждым будет работать Спилберг.

Продюсерский центр Стивена Спилберга договорился о совместном выпуске фильмов с Netflix

Netflix и Amblin уже имеют опыт совместной работы, правда это касалось небольших проектов: ранее сервис демонстрировал киноленту, где роль продюсера играла команда студии Спилберга. Режиссер еще имеет опыт работы с такой популярной платформой, как Apple.

Фанаты именитого и талантливого режиссера уже с нетерпением ждут от него новых необычных проектов. Не исключается влияния на его творчество новых условий для работы, которые предложила компания Netflix.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг