Раскрыто, кто озвучил Кота Бегемота в экранизации «Мастера и Маргариты»


Кота Бегемота в экранизации «Мастера и Маргариты» озвучил Юрий Борисов

Российский актёр театра и кино Юра Борисов не сыграл Пса и Петуха в “Бременских музыкантах” (6+). Об этом ходили разговоры, когда создавалась данная лента. Но сегодня стало известно, что он озвучил Кота Бегемота в “Мастере и Маргарите” (18+).

“Кота Бегемота мы изначально задумывали на грани реалистичного. Да, он говорит и может ходить на задних лапах, пьет водку и закусывает грибом, но делает это насколько возможно реалистично для большого мейн-куна. Озвучивает Бегемота любимый артист Юра Борисов. Он и хулиган, и народный юморист, и философ”, – говорит соавтор сценария, режиссер Михаил Локшин.

В мистической кинокартине известного повелителя тьмы Воланда сыграл немецкий актер Август Диль, которого знают по ленте «Бесславные ублюдки» (16+). В роли Мастера играет Евгений Цыганов, а Маргариту исполняет телеведущая и фотомодель Юлия Снигирь. В роли Коровьева (член свиты Воланда) можно будет увидеть Юрия Колокольникова. Понтия Пилата сыграл датский актёр Клас Банг, известный по драматической ленте «Дракула» (18+).

В роли Иешуа Га-Ноцри выступил британский и израильский актер Аарон Водовоз, снимавшийся в приключенческом боевике «King’s Man: Начало» (18+). Роль демона Азазелло досталась Алексею Розину. Актер Леонид Ярмольник исполнил роль доктора Стравинского. Роль Алоизия (второстепенный персонаж – прим. ред.) сыграл Александр Яценко. Роль Геллы исполнила Полина Ауг, а Бенгальского сыграл Игорь Верник.

Кинокартина “Мастер и Маргарита” появится в прокате уже с 25 января.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг