Разин нашел главную причину проблем Лолиты Милявской


Разин нашел «голую» вечеринку главной проблемой Милявской

Живущий в США 60-летний продюсер Андрей Разин записал видеообращение к российским звездам. Он заявил, что певица Лолита Милявская «творчески умерла».

Продюсер был зол на артистов, которые в середине октября выступили в «Крокус Сити Холле» на концерте, посвященном 50-летию со дня рождения Юрия Шатунова. Тогда Разин заявил, что их ожидает трагическая судьба, как и тех, кто когда-то выступал в составе группы «Ласковый май» — болезнь и смерть. Милявская, комментируя такое острое заявление, нецензурно обругала Разина.

По словам продюсера, судьба будет карать участников «голой» вечеринки, организатором которой является блогерша Настя Ивлеева, так как всех их он проклял. Разин указал, что проклял всех, кто был в “Крокус Сити”.

Разин заявил, что Лолита «творчески умерла», так как ее наказал Бог. А это, по его словам, страшнее, чем физическое наказание.

При этом продюсер выделил Диму Билана, который не был на выступлении в “Крокус Сити”. Он признался, что был рад этому. Но отметил, что, как он считает, Билан прислушался к нему, так как именно Разин дал певцу путевку в жизнь, пишет Voice.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг