Режиссер Михалков назвал монстром покинувшую Россию актрису Чулпан Хаматову


Как стало известно, известный российский режиссер Никита Михалков сделал заявление о том, что покинувшая Россию актриса Чулпан Хаматова является монстром. Кинематографист подчеркнул, что актерам, которые уехали из нашей страны, не следует появляться на экранах, информирует издание «Московский Комсомолец».

Постановщик сообщил, что покинувшие РФ знаменитости поступили плохо по отношению к своим соотечественникам. Некоторые из них отмалчиваются, а другие же продолжают постоянно критиковать Россию, забывая о том, что они зарабатывали деньги на российских зрителях и слушателях.

«Я считаю, что такие актеры как Чулпан не должны появляться на экране даже в уже снятых фильмах. Бессмысленно обсуждать их. Места на сцене и в кино необходимо отдавать молодым актерам, а не этим монстрам», — прокомментировал кинодеятель.

Также Михалков отметил, что актерам необходимо заниматься творчеством, а не обсуждать политику, находясь на сцене. Зрительская аудитория не оценит подобные попытки привлечения внимания.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 27 оценок, среднее 4.15 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг