Режиссер Сарик Андреасян прокомментировал конфликт с актрисой Надеждой Сысоевой


В ходе разговора с изданием StarHit кинорежиссер Сарик Андреасян вспомнил о конфликте с актрисой Надеждой Сысоевой. Некогда звезда «Универа» и «Трудностей выживания» заявила о том, что считает проекты российско-армянского деятеля кино непрофессиональными.

Также Сысоева жаловалась на то, что после начала специальной военной операции России на территории Украины не может осуществить свою мечту и поработать в Голливуде.

«Могу отреагировать на критику и в резком стиле, такое, конечно бывало, но вот зла не держу», — прокомментировал Андреасян.

37-летний кинематографист рассказал, что он познакомился с Сысоевой более 15 лет назад и что при следующей встрече «она сама не будет знать, как вести себя». Он отметил, что с Надеждой они никогда не были в плохих отношениях. Однажды Андреасян даже должен был снимать актрису в одном из своих фильмов.

Режиссер подчеркнул, что у него возникали конфликты и с другими звездами. Постановщик «Нагиева на каникулах» и «Проклятого чиновника» привел в качестве примера ведущую Леру Кудрявцеву и бизнесмена Сергея Минаева.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг