Режиссёр Богомолов отчитал постановщика «Вишневого сада» и отказал трансгендеру


По вине Константина Богомолова показ спектакля «Вишневый сад» в новой интерпретации в театре на Бронной отличился двумя скандальными инцидентами, передает Telegram-канал «Антиглянец».

Прежде всего главную роль Раневской могла сыграть трансгендер Наташа Максимова.

«Мы не снобы», — заявил тогда Богомолов. Однако Максимова роль так и не получила, а ее место заняли Екатерина Волкова и Лариса Богославская.

Максимова сообщила в своем микроблоге, что Богомолов никогда ее не видел на репетициях и не согласился на ее участие на премьере в декабре. Она уточнила, что не хотела «пускаться в склоки» и продолжительное время молчала.

«Я лично предлагала Богомолову уйти из спектакля, дабы не подвергать угрозе театр и труппу, на что, в личной беседе худрук посоветовал мне “заниматься делом и репетировать”», — заявила известная трансгендер.

Другой скандал обусловлен тем, что когда Богомолов вышел на поклон в ходе премьеры, то прилюдно отчитал постановщика Ильинчика за отсутствие наглости и «мхатовские интонации». Было отмечено, что данные вещи мешают массовому привлечению аудитории. «Нам зал продавать надо, а не делать эстетский спектакль», — выразил художественный руководитель свое мнение.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг