Резник: священник не позволил Льву Лещенко исполнять реквием про спецоперацию на Украине


Советский и российский композитор Илья Резник планировал преподнести свое следующее произведение, которое посвящено специальной военной операции России на территории Украины, известному исполнителю Льву Лещенко. Однако его намерениям не суждено было сбыться. Об этом пишет CTnews.

В свои 80 лет прославленный артист сможет легко дать фору молодым певцам. Однако даже выдающийся баритон, обаяние, привлекательность и патриотическая позиция не помогли Льву Валерьяновичу заполучить новый хит.

Вместе с покойным Иосифом Кобзоном сегодня здравствующий исполнитель является одним из тех артистов, которые сумели своим творчеством запечатлеть воспоминания о героях.

Резник представил произведение священнику, который заявил, что реквием под названием «Любимые не умирают» обязана спеть исключительно женщина. Но при одном условии, что этой женщине знакомо истинное сострадание. Таким образом Лещенко исполнить данную песню никак не удастся.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг