Рэпер Кендрик Ламар выпустил новый клип и ограничил доступ к просмотру для россиян


Рэп-исполнитель Кендрик Ламар представил на своём YouTube-канале новый видеоклип The Heart Part 5. Ролик недоступен для просмотра жителям России.

На странице видеоматериала всплывает оповещение о блокировке клипа в Российской Федерации из-за нарушения авторских прав.

Песня стала первым релизом для артиста с 2018 года, а также первым синглом перед выходом его пятой пластинки Mr. Morale & The Big Steppers. Альбом должен увидеть свет 13 мая. Он станет первым полноценным релизом исполнителя за последние 5 лет.

Режиссёрами The Heart Part 5 стали продюсер Дэйв Фри и сам Ламар, уточняет Pitchfork. Применением deepfake-технологий для видеоработы занималась студия Deep Voodoo, которая основана авторами мультсериала «Южный Парк» (South Park) Мэттом Стоуном и Треем Паркером.

На протяжении видеоклипа лицо артиста неоднократно преображается в разных людей, среди которых рэпер Канье Уэст, обвиненный в убийстве жены, спортсмен О. Джей Симпсон, виновный в инсценировке нападения на самого себя, музыкант Джусси Смоллетта, погибший баскетболист Коби Брайант и убитый рэпер Нипси Хассла.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг