Розенбаум посоветовал Шевчуку не бояться из-за его позиции по спецоперации на Украине


Известный российский исполнитель Александр Розенбаум в свежем интервью высказался о словах своего коллеги Юрия Шевчука, которые он произнес на одном из концертов группы «ДДТ». Розенбаум сообщил, что если Шевчук уверен в своей правоте, то ему не стоит ничего бояться. Об этом пишет портал ctnews.ru.

Напомним, что недавно во время выступления музыкального коллектива «ДДТ» в Уфе Юрий Шевчук обратился к аудитории с эмоциональной речью, заявив, что Родина — это не президент, а бабушка на вокзале, которая вынуждена продавать картошку.

Также музыкант выступил с призывом перестать бояться правительство и открыто выражать свою позицию и отношение ко всему происходящему. После этого некоторые запланированные мероприятия музыкальной группы были отменены.

Розенбаум посоветовал Шевчуку не бояться из-за его позиции по спецоперации на Украине

В ходе разговора Александр Розенбаум отметил, у Шевчука может быть своя позиция и видение ситуации, однако нести в массы такой посыл нужно осторожно.

Также исполнитель высказался о массовых отменах выступлений группы «ДДТ» и уточнил, что на текущий момент ситуация стабилизировалась и, согласно сведениям некоторых источников, Шевчук может продолжить давать концерты в России.

«Если ты чувствуешь правду за собой, то не пугайся. Охота на ведьм никогда и никому не приносила удачи», — прокомментировал Розенбаум.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг