Рузиль Минекаев снялся в сериале “Подслушано в Рыбинске”


Рузиль Минекаев сыграл роль в сериале "Подслушано в Рыбинске"

Завершились съемки российского триллера “Подслушано в Рыбинске”, в котором Рузиль Минекаев сыграл ключевую роль. Актер стал известен после своего участия в сериале “Слово пацана. Кровь на асфальте” (18+). В новом проекте он воплотил образ хулигана по имени Ширмик, важной фигуры, прибегающей к помощи правоохранительным органам в расследованиях преступлений.

Согласно пресс-релизу онлайн-кинотеатра PREMIER, сюжет развивается вокруг Юры, сотрудника небольшой провинциальной газеты в Рыбинске. Он сталкивается с трудностями в семейной жизни и на работе, подвергаясь частым перебоям с алкоголем. Однако внезапно он обнаруживает свой дар предвидения, способность предсказывать преступления в своем городе. Этот необычный талант открывает для Юры возможность вести увлекательные журналистские расследования, но вскоре он сам становится главным подозреваемым в одном из громких уголовных дел.

Съемки проходили в Ярославской области, а точная дата премьеры пока неизвестна.

фото с freepik.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг