Садальский высмеял передачу «Сегодня вечером» с Цискаридзе, назвав её «жрун-клубом»


Актер Станислав Садальский пошутил над программой «Сегодня вечером» с Николаем Цискаридзе, которую показывают на Первом канале. Он назвал данную передачу «жрун-клубом».

В своем микроблоге актер обнародовал рейтинги телевизионных шоу, которые выходят на Первом канале. Как выяснилось, передача с Николаем Цискаридзе не пользуется особой популярностью у зрительской аудитории. Садальский сообщил, что посмотрел последний эфир телешоу «Сегодня вечером».

«Кто принимает участие в этом жрун-клубе? Те же надоевшие ведущие некогда главного телеканала Россия», − заявил актер.

Садальский назвал секрет бешеных рейтингов программ, где ведущим является Андрей Малахов. Причина в том, что последний в свои передачи приглашает таких героев, которые «не мозолят глаза» по телевидению.

Помимо этого, НТВ по популярности теперь даже опережает Первый канал. В связи с такой неудовлетворительной статистикой артист обратился к генеральному продюсеру Константину Эрнсту.

«Что-то в вашем датском королевстве прокисло, если на ночь глядя говорят о каше с блинами», − едко выразился Садальский.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг