Садальский высмеял ведущего «Сегодня вечером» Цискаридзе за «дорогущую брошку» на пиджаке


Актер Станислав Садальский публично высмеял телеведущего Николая Цискаридзе, который появился в эфире с брошкой на пиджаке. Артист продолжает наблюдать за деятельностью балетмейстера в качестве ведущего на телевидении.

В личном микроблоге Садальский затронул обновленный рейтинг телевизионных программ на каналах Россия-1 и Первый канал. В очередной раз интерес к передаче с участием Андрея Малахова остается большим. Тем временем показатели шоу «Сегодня вечером», в котором Цискаридзе заменил Максима Галкина, куда более скромные.

«Очередной провал» — заявил блогер, отметив, что не спасла танцора даже «дорогущая брошка», которой он украсил свой пиджак для съемок.

Садальский выразил недоумение по поводу того, что Константин Эрнст нашел в балетмейстре. Артист считает Цискаридзе «посредственным ведущим».

«Хоть и с брошкой, но очень красивый и он об этом знает» — подытожил он, посоветовав танцору для рейтингов объединиться в тандем с Розой Сябитовой.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг