Сергей Безруков рассказал, почему невозможно продолжить съемки сериала «Бригада»


Фанаты легендарной кинокартины «Бригада» не покидали надежды, что лента все же вернется на телеэкраны. Но произведение не пришлось по душе зрителю, так как в ленте не было главного героя – Саши Белого.

Как выяснилось, актер Сергей Безруков не захотел больше исполнять Сашу Белого, так как у него имеются свои принципы и взгляды на эту картину.

Кинолента о сыне героя не понравилась телезрителям. А сам Безруков объяснил, что причина данной оценки со стороны поклонников «Бригады» кроется в концовке фильма.

«Он довольно-таки страшный. Почему для меня не существует продолжения? Потому что этих ребят уже не вернуть. Вот есть четыре друга, которые преступив однажды, в конце оказались на кладбище, а мой герой при той перспективе, которая ему светила — Госдума и так далее — отказывается от всего этого и практически от всей своей жизни. Все», – говорит Безруков.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг