Сергей Безруков спел на видео песню «Последний бой» для россиян в День Победы


В честь Дня Победы народный артист РФ Сергей Безруков принял решение порадовать своих поклонников и всех жителей страны. Он записал видео, на котором исполняет душевную песню “Последний бой”, написанную Михаилом Ножкиным для культовой киноэпопеи “Освобождение”.

Знаменитый артист сидит с гитарой в руках, а его узнаваемый голос звучит убедительно и трогательно, будто он действительно переносит слушателей в те времена, когда наши деды и прадеды воевали за Родину, отмечает информационный портал Smotrim.ru.

В конце видео артист уверенно поднял свою гитару и произнес следующую фразу: “За Победу, мужики! За нашу Победу!”. Этот ролик стал настоящим подарком для всех, кто ценит и помнит подвиги наших предков во время ВОВ.

Сергей Безруков не только напомнил гражданам о том, какие сложные испытания пришлось пройти нашим родным и близким, но и выразил благодарность всем, кто сумел сохранить и передать нам память о тех временах. Его профессиональный тон голоса и искренние слова вызвали глубокое уважение и восхищение зрителей.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг