Сергей Дружко раскрыл причину закрытия популярного телешоу «Необъяснимо, но факт» на ТНТ


Российский ведущий и актер Сергей Дружко раскрыл причину, по которой передача «Необъяснимо, но факт» на канале ТНТ перестала существовать. В YouTube-шоу «Респиратор Бабушкина» он сообщил, что проект закрыли из-за финансовых проблем. Об этом пишет “Лента.ру”.

«Возможно она могла просуществовать еще бы дольше, если бы продюсеры договорились между собой. Как всегда, деньги. Не договорились по деньгам и поэтому разошлись», — прокомментировал ведущий. Дружко также выразил уверенность, что авторы передачи были первыми, кто в нулевые годы затронул на телевидении тематику сверхъестественных явлений.

Кроме того, он оценил перспективу возвращения «Необъяснимо, но факт» на платформе YouTube. Дружко считает, что заново запустить шоу на видеоплатформе было бы весьма затратно.

Сергей Дружко раскрыл причину закрытия популярного телешоу «Необъяснимо, но факт» на ТНТ

«Необъяснимо, но факт» просуществовала на ТНТ с 2005 по 2008 год. В шоу речь шла о сверхъестественных явлениях. Чаще всего рассказывалось о реинкарнации, призраках, экстрасенсах, проклятиях, вымерших цивилизациях и снежном человеке. Телеведущий Дружко получал от зрителей сообщения о том, что они якобы столкнулись с различными мистическими ситуациями, а затем проводил по их материалам собственные расследования.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг