Сергей Шнуров и «Ленинград» представили видеоклип на песню «Наша экономика»


Российский музыкант Сергей Шнуров совместно с коллективом «Ленинград» представили новый видеоклип под названием «Наша экономика».

В нем исполнитель, в частности, ведет речь о том, что в нашей стране не производится ничего кроме кинолент о том, как все хорошо. Помимо этого, для описания обстановки в российской экономике проводится аналогия с гномом. Видеоклип сделан в формате новостного выпуска, где вокалистка группы выступает в качестве ведущей, а Шнур – корреспондентом.

После начала специальной военной операции России на территории Украины группа «Ленинград» начала штамповать видеоклипы буквально один за другим. В начале марта был выпущен видеоклип на композицию «Прощай, элита». Далее поклонники артиста с восторгом встретили видеоклипы «Входа нет!», «Ау олигархата…», «Мелочи», а также «Геополитическая» и «Иноагент».

Наиболее популярным из них стал видеоклип «Прощай, элита», который собрал на данный момент 10 миллионов просмотров на видеоплатформе YouTube.

В одном из недавних интервью Сергей Шнуров сделал заявление о том, что не собирается уезжать из России. При этом музыкант назвал «несколько ущербной» позицию тех, кто покинул страну.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг