Сергей Соседов вступился за обвинённую в хамстве певицу Ларису Долину


Музыкальный критик Сергей Соседов вступился за исполнительницу Ларису Долину, которую обвинили в хамстве. В одном из интервью поделился мнение касательно ситуации, которая произошла вокруг артистки.

Специалист выразил мнение, что Долина не может быть «хамкой», хотя может быть резкой. Музыкальный эксперт считает, что некоторые люди позволяют себе в неприемлемом тоне делать заявления в адрес певицы, что свидетельствует об их «недалекости и невежливости».

Соседов обратил внимание на то, Долина имеет право отстаивать свою позицию, пусть даже и жестко. Помимо этого, критик подчеркнул, что со стороны российской знаменитости хамского отношения никогда не наблюдалось.

Напомним, что причиной критики Долиной стала композиция Розенбаума под названием «Гоп-стоп» на проекте «Три аккорда». Александр Новиков после окончания выступления сделал заявление о том, что певице не следует браться за мужские песни. Тогда артистка ответила, что ей никто и ничто не смеет указывать, после чего в Сети ее окрестили «хамкой» и даже попросили убрать из шоу.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг