Шахназаров пояснил, почему осудившая спецоперацию Манижа до сих пор выступает в России


Известный журналист Михаил Шахназаров поделился своим мнением касательно возможного выступления певицы Манижи на территории России. Об этом проинформировал портал Teleprogramma.pro.

Обозреватель полагает, что данная исполнительница не создана для большой сцены, она недотягивает, ее позиция вполне понятна.

Также публицист указал на то, что в настоящее время появляются новые молодые и довольно перспективные ребята-музыканты. Помимо этого, Шахназаров подчеркнул, что те, кто просто открывает свой рот под фонограмму, схлынут.

В скором времени необходимо будет создавать композиции новым талантам, молодым представителям сферы культуры. Музыкальным деятелям придется немало над этим поработать, подытожил журналист.

Напомним, что сначала певица Манижа подвергала критике Российскую Федерации за проведение специальной военной операции на территории Украины. Однако в дальнейшем артистка объяснила свои слова, сделав заявление о том, что имела в виду совсем другое, и ее просто не так поняли, она ничего не имеет против правительства страны и её жителей.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг