SHAMAN снялся в клипе «Любимая женщина»


SHAMAN снялся в клипе «Любимая женщина» показав героя-любовника

Певец SHAMAN, настоящее имя которого Ярослав Дронов, представил себя в образе героя-любовника в новом клипе на песню «Любимая женщина». Об этом сообщила пресс-служба артиста.

Клип уже доступен для просмотра на YouTube, а сама песня станет доступна на музыкальных онлайн-платформах 17 мая. В этой композиции SHAMAN демонстрирует разнообразие образов, дарит цветы и признается в любви.

«Мне хотелось показать, что SHAMAN — это многослойный пирог, он бывает разным, и каждый найдёт в моём творчестве что-то на свой особый вкус», — поделился Дронов.

Пресс-служба артиста отметила, что в ролике SHAMAN стремится понравиться всем своим поклонницам, а сам клип наполнен самоиронией и тонкой сатирой на типичный образ поп-идола.

«В кадре постоянно появляются строчки из текста песни, создавая эффект своеобразного караоке, которое может послужить шпаргалкой для мужчин, ищущих слова для признания в любви своим любимым женщинам», — пояснили в пресс-службе.

В одной из сцен клипа можно увидеть женскую руку, а затем и самого Дронова в образе Адама. Личность таинственной незнакомки SHAMAN предпочёл оставить в секрете.

фото SHAMAN/YouTube

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг