Шоумен Сорокин: украинская певица Брежнева осталась в Европе без денег из-за Зеленского

Шоумен Сорокин: украинская певица Брежнева осталась в Европе без денег из-за Зеленского
Шоумен Сорокин: певица Брежнева застряла в Европе без денег из-за Зеленского

Певица Вера Брежнева столкнулась с финансовыми проблемами в Европе

По мнению шоумена Дениса Сорокина, певица Вера Брежнева сейчас испытывает серьезные трудности. Когда девушка выехала из РФ, она столкнулась с тем фактом, что теперь не имеет ничего. Украинский глава, который был другом певицы, будто бы дал обещание, что поддержит ее. Но в результате Брежнева теперь одна.

Сорокин обратил внимание, что после того, как артистка выехала из РФ, карьера девушки пошла на спад Она практически не имеет концертов и корпоративов. Он сомневается, что певица обладает какими-то источниками дохода.

С украинским главой Брежнева водила дружбу, когда Владимир Зеленский тоже снимался в кино, они были участниками одного проекта. Сорокин предполагает, что Зеленский заверил в своей поддержке, если Брежнева вернется на родину.

Шомуен задается вопросом, какие цели преследовала Брежнева, когда ругала Россию, чего она достигла при такой позиции.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг