Съемки сиквела комедии «Близнецы» со Шварценеггером и Де Вито начнутся в 2022 году

По знаменитой комедии «Близнецы», главные роли в которой исполнили Арнольд Шварценеггер и Дени ДеВито, снимут сиквел под названием «Тройняшки». Стало известно, что съемки начнутся в январе 2022 года в Бостоне.

Место режиссера уже занял Айван Райтман, который занимался созданием первого фильма, а Шварценеггер и ДеВито вернутся в качестве главных персонажей. Также у них появится третий темнокожий брат.

Изначально роль этого персонажа должен был исполнить Эдди Мёрфи, однако после выхода второй части «Поездки в Америку» актер оказался сильно занят. На его место Райтман пригласил своего старого знакомого комика Трейси Моргана («Двойной КОПец»), а сценарий немного переделали.

Известно, что по сюжету, герой Моргана был тайно рожден и не поддерживал связь со своими братьями и сестрами. Только спустя годы Винс и Джулс узнают о том, что у них есть третий брат, они знакомятся и пытаются найти общий язык.

Напомним, что оригинальные «Близнецы» вышли в 1988 году и при довольно скромном бюджете в 15 миллионов долларов оказались кассовым хитом, собрав по миру больше $216 млн.

Продолжение также планируют сделать с минимальными затратами.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кристина Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг