София Ротару рассказала, как её освистали и обвинили в измене украинскому народу на концерте во Львове


Известную исполнительницу Софию Ротару освистали во время её выступления во Львове и обвинили в измене украинскому народу. Это случилось в конце 1990-х годов.

Суть в том, что знаменитость долгое время сотрудничала с украинским композитором Владимиром Ивасюком. После его кончины певица начала все чаще пополнять репертуар русскоязычными композициями, что не понравилось украинским жителям.

Происшествие случилось с Ротару во время выступления во Львове. Зрительская аудитория освистала ее. Артистка рассказывала, что все могло закончиться дракой, однако конфликт удалось погасить, но она пребывала в диком шоке.

«Меня обвинили чуть ли не в измене украинскому народу. Кампанию в прессе, на телевидении против меня развернули», — рассказала исполнительница.

После данного происшествия певица ещё больше трех лет не давала концерты на территории Украины, боясь встретиться с агрессивными фанатами, об этом информирует портал Sport24.ru.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг