Sony начала работу над сериалами по играм Horizon, God of War и Gran Turismo


Sony анонсировала начало работы над тремя новыми сериалами по видеоиграм, которые основаны на популярных франшизах PlayStation. Об этом представители компании сообщили в ходе онлайн-брифинга.

Производством экранизации проекта Horizon: Zero Dawn займется стриминговая платформа Netflix, а God of War получит релиз на Amazon Prime. О разработке адаптации по последней видеоигре сообщалось еще 7 марта нынешнего года.

Для сериала уже начали искать актеров на главные роли. Шоураннером картины God of War выступит Рейф Джадкинс («Колесо времени»), а продюсерами станут Марк Фергус и Хоук Остби, которые вели совместную работу над сериалом «Пространство».

Sony также анонсировала сериал по Gran Turismo, но на каком сервисе он получит релиз на данный момент неизвестно. В настоящее время компания активно занимается производством экранизации проекта The Last of Us для стримингового сервиса HBO Max.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг