Соседов призвал россиян бойкотировать Максима Галкина после его возвращения в Россию


Музыкальный обозреватель Сергей Соседов поделился своим мнение на тему того, как поступить, если шоумен Максим Галкин примет решение вернуться в Россию. Критик полагает, что такой сценарий с возвращением юмориста вполне имеет место.

Журналист подчеркнул, российской зрительской аудитории не следует обращать на это внимание, а лучше полностью игнорировать Галкина. Если же после приезда в Россию шоумен объявит о гастрольных турах и выступлениях, необходимо бойкотировать его мероприятия. Единственным правильным вариантом в данном случае будет забыть юмориста.

«Уехал и слава Богу, он уже замучил всех с этими программами одними и теми же. У нас если человек талантлив, то ему все программы дадут. Поэтому уехал и все — забыть. Не надо беспокоиться о его судьбе», — прокомментировал журналист в ходе беседы с изданием iReactor.

Напомним, что в настоящее время в России находится Алла Пугачева, а Максим Галкин проводит гастроли за рубежом. Появились сведения о том, что Максим Галкин, который выступает с критикой в сторону российского правительства, может вернуться в Россию.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг