Уход из кино, депрессия, алименты: стала известна судьба актеров из сериала «Кадетство»


Сериал “Кадетство” (0+) стал настоящим хитом и завоевал сердца зрителей, особенно молодежи. Мальчишки, которые играли суворовцев, стали популярными актерами и кумирами многих юных зрительниц. Но как сложились судьбы актеров после завершения сериала? Давайте рассмотрим их творческий и личный путь.

Александр Головин, исполнивший роль Максима Макарова, начал свою актерскую карьеру еще в подростковом возрасте. После “Кадетства” он продолжил сниматься и снялся в таких фильмах, как “Сволочи” (16+), за который был награжден престижной наградой. Его также можно увидеть в франшизе “Ёлки” (12+) и нескольких сериалах. Он продолжает развиваться в актерской сфере.

Борис Корчевников, игравший Илью Синицына, хотя и стал известен благодаря “Кадетству”, выбрал карьеру ведущего. Он окончил факультет журналистики и стал успешным телеведущим. В настоящее время он является ведущим популярной программы “Судьба человека” и занимает должность генерального директора православного телеканала “Спас”.

Артур Сопельник, который сыграл Александра Трофимова, продолжил актерскую карьеру после “Кадетства” и снялся в нескольких популярных сериалах, таких как “Ранетки” (12+) и “Кремлевские курсанты” (16+). О его личной жизни ходило много слухов, но он долгое время не комментировал их. В 2020 году он подтвердил свои отношения, опубликовав фотографию с визажисткой Елизаветой Туляковой.

Павел Бессонов, исполнивший роль Степана Перепечко, столкнулся с трудностями после сериала. Его образ в сериале оказал сильное влияние на последующие предложения ролей, и он решил покинуть киноиндустрию и открыть свой собственный бизнес. Однако спустя время он вернулся к актерской работе, изменился физически и стал более мужественным. Хотя его брак с Зинаидой Мартыновой, с которой он познакомился на отдыхе, закончился разводом, сегодня он счастлив и активно снимается.

Аристарх Венес, который исполнил роль Ильи Сухомлина в сериале “Кадетство”, продолжил успешную актерскую карьеру после проекта. Он снялся в популярном сериале “Кремлевские курсанты” и получил множество предложений на новые работы. Его талант и популярность привели его к участию в таких сериалах, как “Папины дочки” (16+), “Одноклассники” (16+), “Закон каменных джунглей” (16+) и “Потерянные” (16+).

В настоящее время Аристарх Венес активно снимается в различных проектах, включая сериалы “За гранью реальности” (12+), “Максимальный удар” (16+) и “Документалист” (16+). Кроме актерской деятельности, он увлекается диджейством и футболом. Аристарх является поклонником футбольного клуба “Локомотив” и поддерживает его в матчах. Однако, что касается личной жизни, Аристарх Венес признался, что пока еще не встретил девушку, которая стала бы для него единственной. Он продолжает поиск своей идеальной половинки.

Актеры сериала “Кадетство” продолжают свою творческую и жизненную деятельность после завершения проекта. Они нашли свое место в киноиндустрии и продолжают радовать зрителей новыми работами. Каждый из них выбрал свой путь: актерскую карьеру, телеведущего или предпринимательство. Их истории служат примером того, что после успеха в одном проекте можно идти дальше и развиваться в разных сферах.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг