StarHit: Комик Павел Воля повторил скандальный номер Филиппа Киркорова в колготках

Российский комик Павел Воля в одном из свежих выпусков телепроекта Comedy Club решил попробовать воплотить образ поп-короля отечественной эстрады. Он сделал отсылку к скандальному выступлению Филиппа Киркорова в Казахстане, которое распространилось по всей сети.

Юморист надел капроновые колготки на все тело, добавив к наряду шляпу и яркую жилетку. Подобный образ был у музыканта во время концерта в соседней стране, где и подошел к концу его гастрольный тур по регионам Центральной Азии. Наряд Киркорова тогда долгое время обсуждался в Сети, поэтому он вдохновил комика на повторение.

Павел Воля также спародировал движения исполнителя под громкие овации зрительской аудитории. Затем он решил спуститься в зал, где резидента Comedy Club встретил почитатель таланта с букетом роз.

Юморист отхлестал им поклонника, таким образом напомнив лишний раз о ситуации на выступлении поп-короля. Тогда многие зрители посчитали, что Киркоров жестко поступил с поклонником, однако представители знаменитости данные слухи опровергли.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг