Start представил первые кадры из Белогорья сериала «Последний богатырь. Наследие»


«Последний богатырь» вернулся в красочное Белогорье. По сюжету с момента окончания третьей части богатырской киносаги прошло 20 лет. Онлайн-кинотеатр START поделился с порталом FBM.RU первыми фото со съемок.

Сюжет ленты расскажет о детях 50-летнего Ивана, которого играет Виктор Хориняк. Старшая дочь Марья – богатырка, а младшая Софья – начинающая колдунья. Пока в Белогорье не прибыл колдун Северин, все шло своим чередом. Но колдуну привиделось страшное бедствие, из-за чего в размеренной жизни волшебников началась смута. Чтобы спасти Белогорье Софья отправится в прошлое, где все еще живет молодой и ни о чем не подозревающий Иван, а Марья будет сражаться со злом в самом городе.

Start представил первые кадры из Белогорья сериала «Последний богатырь. Наследие»

 «Новые персонажи очень интересно и складно написаны. Они точно понравятся зрителям: они деятельные, всегда кого-то хотят спасти, кому-то помочь, им всегда что-то надо. Олег Чугунов и Эвелина Мазурина, с которыми у меня пока было наибольшее количество смен, — гениальные артисты, тонко чувствующие, с хорошей школой. Для нашей истории это свежие, интересные лица и ясные глаза», – рассказал Хориняк (главный герой Иван).

В роли режиссера-постановщика выступает Антон Маслов, который работал над такими лентами, как «Вампиры средней полосы» (18+) и «Поехавшая» (16+).

Start представил первые кадры из Белогорья сериала «Последний богатырь. Наследие»

8-серийная картина производится онлайн-кинотеатром START, телеканалом «Россия» и студией Yellow, Black and White при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг