Акцент сыгравшей в Голливуде американку русской актрисы Зудиной скрыли гениальным способом


Марина Зудина – не только вдова легендарного Олега Табакова, но и талантливая российская актриса. Она сыграла одну из ключевых ролей в сериале “Содержанки” (18+) и его продолжениях, а также привлекла внимание в фильме “Волк” (16+) с Денисом Шведовым. Однако самым интересным опытом для нее стали съемки в голливудском фильме “Немой свидетель” (16+) из 90-х.

В этом криминальном триллере от британского режиссера Энтони Уоллера снялось много российских актеров. Давайте перечислим: помимо Зудиной, это Олег Янковский, Игорь Волков, Сергей Карленков, Александр Пятков, Николай Пастухов и многие другие. Но главную роль получила именно Марина.

Как оказалось, причина присутствия стольких русских актеров в голливудском фильме была очень проста – деньги. Изначально Уоллер планировал снять картину полностью на американской почве, но ему посоветовали, что если перенести съемки из Чикаго в Москву, то можно существенно сэкономить. Тони не смог отказаться от такого предложения.

Более того, у режиссера не возникло проблемы с главной актрисой, так как ее персонажу не нужно было произносить ни слова на протяжении всего фильма. Сценарий не требовал наличия русского акцента!

Хотя фильм не стал культовым и не собрал даже двух миллионов долларов, потраченных на съемки, для России он имеет огромное значение. Где еще можно увидеть нашу актрису, исполняющую главную роль в голливудском фильме? Даже если идея изначально была другой.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг