Татьяна Навка с дочерью поучаствовали в семейной комедии в Петербурге


Татьяна Навка с дочерью поучаствовали в семейной комедии в Петербурге

В Петербурге завершаются съемки семейной комедии «Исполняющий обязанности». В этой картине снялись Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, и ее младшая дочь Надежда, пишет StarHit.

Навка рассказала, что ее дочь успешно занимается фигурным катанием, но давно хотела попробовать себя в качестве актрисы.

В семейной комедии у Надежды роль всего на две съемочные смены, но для девочки – это интересный опыт. Фигуристка изнутри увидела, что представляет собой профессия актера.

По словам Татьяны Навки, у дочери была небольшая температура, но это не помешало ей принять участие в съемках, так как она мечтала об этом.

Сюжет ленты рассказывает о детском доме, который хотят снести, чтобы на этом месте построить парк развлечений. Надежда Пескова играет саму себя. Она приехала поддержать аукцион в защиту детского дома, выступив на льду.

Фото от frimufilms на Freepik

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг