Deadline: Исполнительница главной роли в приквеле «Ведьмака» Тёрнер-Смит покинула проект

В Сети появилась информация о том, что актриса Джоди Тёрнер-Смит, исполнявшая главную роль в приквеле Ведьмака «Истоки крови», ушла из проекта из-за проблем с графиком работы.

«В связи с изменением графика производства ограниченного сериала «Ведьмак: Истоки крови», к сожалению, Джоди Тёрнер-Смит больше не сможет продолжать играть роль Эйл» – сообщают представители Netflix.

Действия сериала «Ведьмак: Истоки крови» развернутся в волшебном эльфийском мире за 1200 лет до образования мира Ведьмака. Сюжет расскажет о происхождении первого Ведьмака и событиях, которые привели к «соединению сфер», объединению миров монстров, людей и эльфов в одно целое.

Теперь создатели спин-оффа переработают персонаж Эйл. Ранее это был образ элитного воина с голосом богини, которая покинула свой клан и полностью посвятила себя охране королевы, следуя ее сердцу, как музыкант-кочевник. Но, однажды, великая расплата заставляет ее вернуться на путь клинка в ее поисках мести и искупления.

Шоураннером и исполнительным продюсером проекта выступает Деклан де Барра. Также, на роль исполнительного продюсера назначена Лорен Шмидт Хиссрич, которая отвечала за оригинального «Ведьмака».

Добавим, роль Фьялла исполнит Лоуренс О’Фуарайн.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Светлана Власова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг