Тигран Кеосаян обвинил музыканта Бориса Гребенщикова в предательстве России


Актер и ведущий Тигран Кеосаян раскритиковал музыканта и певца Бориса Гребенщикова, который выступил против специальной военной операции России на территории Украины. Стало известно, что музыкант пожертвовал 12 миллионов евро на поддержку Украины, пишет информационный портал ctnews.ru.

Тигран Кеосаян в своем авторском YouTube-шоу «Кеосаян daily» эмоционально отреагировал на поступок исполнителя и назвал его предателем. Также он удивился возникновению столь огромной суммы для поддержки Украины, казалось бы, у простого артиста.

«Боря Гребенщиков совсем сошел с ума. 12 миллионов где-то собрал украинцам. Твоя страна воюет, а ты украинец. Ну ты в этой ситуации взял другую сторону. Предательство? Предательство», – высказался ведущий.

Кеосоян также подчеркнул, что возвращение на российские телевизионные экраны передачи «Вечерний Ургант» будет плевком в лицо всем гражданам нашей страны. Телеведущий призвал к совести и ответственности всех известных личностей, которые сбежали из России во время проведения спецоперации.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг