Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

В Голливуде идут съемки фильма Тимура Бекмамбетова «Поиск»

ROME, ITALY - NOVEMBER 17: Timur Bekmambetov attends Closing Ceremony Red Carpet during The 7th Rome Film Festival on November 17, 2012 in Rome, Italy. (Photo by Stefania D'Alessandro/WireImage)

Фильм “Поиск” вышел в 2018 году. Главную роль в нем исполнил Джон Чо. Режиссером проекта был Аниш Чаганти. Отмечается, что это была его первая работа. Продюсировал ленту Тимур Бекмамбетов.

Стало известно о появлении сиквела. Картина снята в формате скринлайф, предложенном Бекмамбетовым. То есть, все действия фильма происходят на экране компьютера или другого устройства.

Сюжет первой части рассказывает зрителям о пропаже 16-летней дочери главного героя. Чтобы ее найти он начинает свое собственное расследование. И начинает он с того, что включает ее ноутбук.

Постановкой ленты занимались Уилл Мэррик и Ник Джонсон. Вторая часть “Поиска” представит новых героев. О чем будет сюжет пока неизвестно. Однако, авторы уже сейчас пообещали, что формат подачи будет усовершенствован.

Чаганти сообщил, что сиквелу нужен свежий визуальный стиль, чтобы отделить фильм от оригинала. По его мнению, Мэррик и Джонсон отлично справятся с этой задачей. Производство картины запланировано на весну.

Как рассказывает Тимур Бекмамбетов, “Поиск” получился самым успешным проектом формата скринлайф, “а сиквел станет выходом на новый уровень”.

“То, что несколько лет назад казалось экспериментальной техникой, сейчас получило серьезный импульс, поскольку все больше профессионалов отрасли обращаются к ней” – комментирует Бекмамбетов.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен