Уехавшая из России Наргиз продаёт свои песни

Известная в России певица Наргиз Закирова, которая со скандалом была депортирована из РФ за свои русофобские заявления, сейчас продаёт свои песни в Сети.

После того, как началась специальная военная операция на Украине, певица Наргиз неоднократно высказывалась против России и причём делала это публично. Но сейчас вокалистка старается продавать свои композиции в Интернете, как сообщают СМИ.

На музыкальном портале Muznavigator, где разрешено приобретать трек легальным образом и при этом с авторскими правами на него, популярная композиция Наргиз Закировой “Лети” продаётся за 123 тысячи рублей.

Ранее на этом же портале на продажу были выставлены русскоязычные песни, которые Константин Меладзе написал для Веры Брежневой и музыкального коллектива «ВИА Гра».

Отметим, что певица Наргиз сейчас обосновалась в Узбекистане, куда выехала весной. Закирова делала попытку вернуться в Россию, но у неё не получилось этого сделать, так как ей закрыли въезд на территорию РФ на 50 лет после того, как она осудила СВО, которую Россия проводит на Украине.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Алина Потёмкина/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг