Украинский певец Дантес признался, что любит, когда его называют нацистом и фашистом

Украинский исполнитель Владимир Дантес наряду со многими другими коллегами по сцене после начала проведения специальной военной операции России на территории Украины начал рассуждать о патриотизме. Артист начал выпускать песни только на родном языке, гастролировать по Европе и позволять себе резко высказываться в отношении РФ.

Недавно в одном из своих интервью музыкант и вовсе признался, что мечтает, чтобы его начала обсуждать Маргарита Симоньян. Он также сделал заявление о том, что любит, когда его называют нацистом.

«У меня есть мечта оказаться в российских пабликах, чтобы Маргарита Симоньян написала: “А вот посмотрите, что эти нацисты делают в Европе”. Мне нравится, если меня называют нацистом, фашистом… Я тот, кто переобулся и реально счастлив от этого», — прокомментировал певец.

Следует отметить, что композиции Дантеса на украинском языке не пользуются былой популярностью. Возможно, на востребованности артиста мог отразиться недавний развод с исполнительницей Надей Дорофеевой, а точнее некая звездная рокировка. Бывшая солистка музыкального коллектива «Время и стекло» начала встречаться с ресторатором Михаилом Кацуриным, а Дантес с его экс-супругой — Дарьей Кацуриной.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг