Ургант: скоро вернемся в прямой эфир Первого канала

Российский телеведущий Иван Ургант 12 апреля заявил, что любимая всеми телевизионная передача «Вечерний Ургант» скоро вернется в прямой эфир Первого канала.

Об этом сообщает информационное агентство «Газета.ру» со ссылкой на краткое интервью телеведущего.

Вчера, 12 апреля во время премьеры российской киноленты «Вызов» (+6) – первой в мировой киноиндустрии ленты, отснятой в космосе, перед публикой появился российский телеведущий Иван Ургант, который ранее покинул территорию Российской Федерации и находился за границей.

На заявление Урганта в интервью журналистам о том, что его передача в скором времени возобновит свои эфирные часы на Первом, администрация канала, в свою очередь, отмечает, что пока официального ответа на запрос агентства о возвращении телепередачи они не давали.

Напомним, что еще в феврале этого года Ургант разместил в своих социальных  сетях фотографию, на которой он находится в комнате «Вечернего Урганта» с подписью «вся команда в сборе».

10 апреля телеведущий разместил в своих социальных сетях видеоролик с уличного перехода, геолокацию которого пока никто не смог определить.

Отметим, что в прошлом году Иван Ургант открыто осудил правительство России в начале спецоперации на Украине, что привело к его дальнейшему отъезду из России в страну, данные которой Ургант скрывает.  Позднее в СМИ появилась информация о его переезде за границу.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Алена Розова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг