В Британии будут терять девственность под прицелом телекамер


The Sun: В Британии будут терять девственность под прицелом телекамер

Новые телезвезды надеются зажечь в эфире британского Channel 4  в конце текущего года на телешоу «Виргинские острова». По данным издания The Sun, его участники поедут на райские острова с одной единственной целью –  потерять девственность.

В материале говорится, что в идиллической локации к ним присоединятся съемочные группы и продюсеры, так как главные события должны будут происходить перед объективами.

Сценаристы шоу, естественно, предвидели возможные проблемы, которые имеют отношение к боязни камеры или стеснительностью участников. Для этого случае предусмотрены «суррогатные матери секса», которые станут направлять будущих телезвезд. Такие специалистки будут начинать обсуждать интимную близость, а если необходимо, то и доходить до сексуального контакта.

На данный момент еще не стартовали съемки этого шоу. При этом телеканал уже сообщили, что участники отобраны, а в эфир телепродукт выйдет в конце текущего года.

Место для съемок подобрано специально. Виргинские (или Девственные острова) открыл Христофор Колумб в 1493 году. Есть легенда, гласящая, что они были названы в честь легенды о Святой Урсуле и 11 тысячах девственниц. Девушка Урсула попытались избежать замужества с принцем-язычником. Она и 11 000 непорочных девушек отправились в Рим, чтобы принять христианство. Но на обратной дороге они погибли, так как на них напали гунны.

Фото: freepik.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг