В Comedy Club Лещенко дал совет Бузовой обратиться за хорошей песней к рэперу Loc-Dog


В новом выпуске Comedy Club в гостях можно увидеть Dabro, рэперов Loc-Dog и Драгни, а также певца Льва Лещенко, отмечается в пресс-релизе. Также выпуск будет примечателен дебютом новых резидентов шу — Максима Конюхова и Алексея Кривни, в первой миниатюре которых примет участие Марина Кравец.

Коллектив Dabro выступил для выпуска на сцене с композицией «На часах ноль-ноль», который набрал 29 миллионов просмотров на площадке YouTube. Loc-Dog совместно с Лещенко выпустили песню «Мы будем жить», в которой рэпер зачитал куплет, а певец исполнил припев. Также Лещенко посоветовал Ольге Бузовой, которая сидела недалеко, обратиться к Loc-Dog для написания хорошей песни и для неё.

«Loc-Dog — мой большой друг, очень талантливый человек и блистательный поэт. Ты не знаешь „Лок-Дога“? Он тебе напишет наконец-то хорошую песню», — сообщил эстрадный певец.

В Comedy Club Лещенко дал совет Бузовой обратиться за хорошей песней к рэперу Loc-Dog

В финале Драгни исполнил для выпуска трек совместно с хоккеистом Александром Овечкиным. Она посвящается кризису самореализации легенды этого спорта — российский игрок бьёт все рекорды в Национальной хоккейной лиге и выигрывает Кубок Стэнли, однако не поспевает за отечественным шоу-бизнесом, TikTok и прочими современными трендами.

В конце мероприятия тиктокер Юля Гаврилина выразит свои чувства по поводу внимания к ее редкому голосу и поделится опытом в проекте ТНТ «Звёзды в Африке». Иван Половинкин поведает о развитом актёрском навыке женатого мужчины, а Павел Воля выступит и будет рассказывать про психологов.

Новые выпуски выходят по пятницам в 21:00 на ТНТ.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг