В Германии прошли протесты против участия Анны Нетребко на концерте в Висбадене


В Германии произошли протесты против выступления Анны Нетребко, известной оперной дивы, в рамках висбаденского концерта, посвященного политическим заключенным в мире. Более двухсот человек вышли на улицы, выражая свое несогласие с участием Нетребко. В то же время украинские звезды отказались от выступления. Об этом информирует издание Gazeta.ru.

Художественный руководитель Гессенского государственного театра настоял на участии Анны Нетребко, подчеркнув, что политические деятели не имеют права ограничивать свободу слова и влиять на искусство. Он также отметил, что Нетребко сталкивалась с подобными обвинениями после начала конфликта на Украине, но продолжает творить искусство на высшем уровне.

В данной ситуации важно уважать свободу выражения искусства, не допуская политической цензуры. Нетребко имеет право на свое мнение и свободу творчества, и ее участие в концерте не должно быть подвергнуто критике из-за политических взглядов, выступил с заявлением худрук.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг