В Москве проходят съемки частично отснятого на МКС фильма «Вызов»


В Москве и Московской области стартовала наземная часть съемок кинокартины “Вызов” от режиссера Клима Шипенко, передает РИА Новости.

«Изначально мы думали, что главный вызов проекта — съемки в космосе, на абсолютно неизведанной для кинематографистов территории. Но по возвращении перед нами встала новая задача — снять земную часть так, чтобы история смотрелась органично, цельно и держала внимание от и до», — поделился Шипенко.

По словам экспертов, съемочный процесс будет проходить в Центре подготовки космонавтов имени Гагарина и санатории Вороново. Помимо этого специалисты создали павильон-копию Центра управления полетами (ЦУП) Госкорпорации “Роскосмос”.

Милош Бикович пополнил актерский состав. Ему предстоит сыграть хирурга, который является коллегой героини Юлии Пересильд.

Константин Эрнст – генеральный директор Первого канала рассказал немного о сюжете кинокартины. По его словам, один из героев получил торакальную травму, но вернуться просто так на Землю невозможно. Команда решает, что все же операцию необходимо провести на станции.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг