В Санкт-Петербурге стартовали съемки 23-го сезона сериала «Тайны следствия»


В Санкт-Петербурге начались съемки 23-го сезона всеми известного детективного сериала «Тайны следствия» (16+) для телеканала «Россия». Об этом порталу FMB.RU сообщила пресс-служба телеканала.

Старшего следователя Марию Сергеевну Швецову, роль которой исполняет народная артистка РФ Анна Ковальчук, и ее профессиональную команду ждут новые резонансные дела.

В Санкт-Петербурге стартовали съемки 23-го сезона сериала «Тайны следствия»

После очередного расставания с Луганским в жизни Швецовой появляется новый поклонник Васнецов, которого играет актер Сергей Перегудов. Но следователь не воспринимает его всерьёз, так как сначала хочет разобраться в себе. Между Платоновым и психологом Верой Черняевой продолжают развиваться теплые отношения.

Помимо этого, как и раньше, Швецова ежедневно сталкивается с преступниками и распутывает сложные дела, которые для остальных – тайна следствия. Следователя поддерживает ее команда оперов под руководством Кораблева.

В роли режиссера выступил Максим Демченко, который снимал 21 и 22 сезон этого сериала.

В Санкт-Петербурге стартовали съемки 23-го сезона сериала «Тайны следствия»

Помимо Ковальчук главные роли исполнили такие российские знаменитости, как Вячеслав Захаров, Ольга Павловец, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Сергей Перегудов, Андрей Шарков и многие другие.

«Тайны следствия-23» снимаются в окрестностях и в самом Санкт-Петербурге. Премьеру сериала покажут на телеканале «Россия».

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг