В Сети раскрыли причину увольнения Надежды Бабкиной с Первого канала


Уход Надежды Бабкиной с Первого канала послужил поводом для бурного обсуждения. Напомним, ранее артистка была ведущей передачи «Модный приговор» на главном канале страны, но после начала военной спецоперации на территории Украины проект убрали из сетки вещания.

Причина удаления «Модного приговора» из эфира не уточняется, при этом доподлинно известно, что главный ведущий передачи, историк моды Александр Васильев является принципиальным противником проведения СВО ВС РФ на Украине и открыто выражает своё оппозиционное мнение по этой теме.

Вероятно руководство Первого канала просто не сумело найти подходящую замену телеведущему, поэтому приняло решение убрать телешоу из эфирной сетки. Надежде Бабкиной на неопределенное время пришлось отойти от дел, но недавно стало известно, что певица вновь появится в эфире.

Согласно информации СМИ, из-за отсутствия работы Надежда Бабкина была вынуждена уволиться с Первого канала и перейти на НТВ. Там она совместно с Владом Лисовцом будет заниматься преображением участников в новом телепроекте «Модный vs Народный».

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг