Валерий Сюткин сообщил об интригах в шоу “Голос” на Первом канале

Стало известно, что Валерий Сюткин назвал идиотской ситуацию с конкурсанткой Александрой Будниковой, дочерью ведущего Романа Будникова. Валерий Сюткин является советским и российским певцом, музыкантом, композитором, автором текстов песен для рок-н-ролл группы “Браво”. По его мнению, деньги и связи в шоу-бизнесе — это только иллюзия. Как считает Валерий Сюткин, он никогда бы не повернулся к человеку, который не обладает музыкальным слухом и вокальными данными.

Певец ответил блогеру и актеру Станиславу Садальскому, который заявил, что Александру Будникову пропустили во второй этап шоу из-за просьбы ее влиятельного отца — ведущего Первого канала Александра Будникова. Он пояснил, что никакого указания о том, что нужно взять конкретного участника на шоу “Голос”, не было. Валерий Сюткин, утверждает, что информация о “блате” на шоу — это всего лишь слухи и сплетни. По его мнению, на жюри не оказывали никакого давления для определенных решений.

“Я могу только за себя отвечать, и для меня эта ситуация выглядит абсолютно по-идиотски. Никто даже не заикался на тему того, что нужно пропустить в следующий этап какого-то участника”, — говорит Валерий Сюткин.

Фото: cdnimg.rg.ru 

Информация о проплаченном появлении в шоу “Голос” дочери ведущего Первого канала появилась только после того, как наставники повернулись к девушке во время слепого прослушивания. Жюри шоу обвинили в том, что они решили взять Александру Будникову в “Голос” якобы из-за “связей”.

 

 

 

 

 



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Федосова/ автор статьи
Написать комментарий1
  1. Ржавитина Валентина

    Нравится программа ” ГОЛОС ” . Но возмущает засилье исполнений на иностранных языках . Мы живем в РОССИИ ! Хотим слышать свой язык .Среди моих друзей и знакомых тоже этим недовольны .

Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг